Crujiente de Frutos Rojos

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 278 Golpear

¡A todo el mundo le encanta los crujientes de frutas! ¡Este postre es tan saludable que debería ser ilegal! A reventar de frutos rojos y cubierto con  una deliciosa mezcla de semillas de cáñamo, avena, y coco seco. ¡La harina de coco y aceite de alta calidad de Nutiva hace este postre extra nutritivo y delicioso!

 

 INGREDIENTES 

  •          RELLENO DE FRUTA
  •          - 3 tazas de frutos rojos mezclados
  •          - 2 cucharadas de vinagre balsámico
  •          - 2 cucharadas de zumo de limón
  •          - 1 cucharada de extracto de vainilla
  •          - 4 cucharadas de Azúcar orgánico de coco de Nutiva
  •          - 1 cucharadita de Harina Orgánica de coco de Nutiva
  •         

       CORTEZA DEL CRUJIENTE

  •          - ¼ Taza de Harina Orgánica de coco de Nutiva
  •          -¼ taza de harina de almendra
  •          - ¼ taza de avena
  •          - ¼ taza de semillas orgánicas de cáñamo de Nutiva
  •          - 2 cucharadas de coco rallado sin endulzar
  •          - 5 cucharadas de Azúcar orgánico de coco de Nutiva
  •          - ½ cucharadita de canela molida
  •          - ½ cucharadita de jengibre molido
  •          - Una pizca de sal
  •          - ½ taza de Aceite Orgánico de coco de Nutiva (derretido)
  •          - 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •         

NATA MONTADA DE COCO

  •          - 1 lata de crema de coco (fría)
  •          - Unas pocas cucharaditas de azúcar en polvo

 

INSTRUCCIONES

  •          - En un cuenco, mezclar los frutos rojos con el vinagre, zumo de limón, vainilla, azúcar de coco y harina. Apartar
  •          - Mezclar las harinas, avena, coco rallado, semillas de cáñamo,  azúcar y especies en otro cuenco.
  •          - Mezclar el aceite de coco con la vainilla y verter en la mezcla de harina. Usar las manos para mezclar todos los ingredientes hasta que se haga una textura como migas gruesas.
  •          - Poner los frutos rojos en una fuente para el horno y espolvorear la mezcla de la corteza de crujiente por encima.
  •          - Hornear a 180ºC hasta que la capa de arriba tenga un color dorado (entre 20 y 30 minutos)
  •          - Mezclar la lata de nata montada de coco con el azúcar en polvo y mezclar con la batidora de mano hasta que quede espesa y esponjosa
  •          - Si lo desea, añade vainilla, canela o ron. ¡¡Delicioso!!

 

  •          Cocina: Americana
  •          Dieta:Vegetariana
  •          Piezas: 6 porciones
  •          Tiempo de preparación: 15 minutos
  •          Tiempo de cocción: 30 minutos


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