Guacamole GW2

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 263 Golpear

Una gran acompañante para dipear, una receta clásica de Guacamole, ideal para las visitas, para jugar a un MMO mientras cuidas de tu salud, o para merendar todos los días, mejorado con el Aceite Orgánico Rojo de Palma y las Semillas de Cáñamo de Nutiva.

 

INGREDIENTES 

  •          2 Aguacates (maduros)
  •          ½ Taza de cebolla roja (picada)
  •          1/3 Taza de Semillas de Cáñamo de Nutiva
  •          1-2 Chiles de Serrano (quitando semillas y tallos; picado)
  •          1 Diente de Ajo (picado)
  •          2 Cucharadas de Cilantro (hojas y tallos tiernos; finamente picado)
  •          2 Cucharadas de zumo de Lima (recién exprimido; se puede sustituir por zumo de Limón)
  •          2 Cucharadas de Aceite Rojo de Palma Orgánico de Nutiva
  •          ½-1 Cucharadita de Sal Gruesa (al gusto)
  •          Pimienta Negra Molida (al gusto)
  •          1 Tomate (maduro; retirar las semillas y pulpa; picado)
  •          Rábano Rojo (para adornar, puede ser sustituido por Jícama) 

INSTRUCCIONES 

  •          Cortar los aguacates por la mitad y quitar la semilla. Sacar el aguacate con una cuchara de la piel y poner en un bol.
  •          Triturar el aguacate (Que queden trozos) 
  •          Añadir la cebolla picada, cilantro, zumo de lima o limón, semillas de Cáñamo y Aceite Rojo de Palma de Nutiva, sal y pimienta y triturar un poco más. 
  •          El Chili varía individualmente en su picor, así que empieza con medio y añadirlo al Guacamole a su grado deseado de picante. Tener cuidado de la manipulación del Chili, lavarse bien las manos después de la manipulación y no tocarse los ojos o el área cerca de los ojos con las manos durante varias horas.
  •          Enfriando el tomate perjudica su sabor, así que no picar los tomates o añadir al guacamole hasta que esté listo para servir. Justo antes de servir, picar el tomate, añadir al guacamole y servir, 
  •          Cubrir con envoltorio de plástico el Guacamole para evitar que se oxide. Refrigerar hasta que esté listo para servir.

**Consejo** Picar la cebolla y el Chili y dejar reposar en el juego de limón o lima y el Aceite de Palma durante 10-15 minutos. ¡Esto hace que la cebolla se digiera mejor para aquellos que son sensibles a la cebolla cruda!

 

Cocina: Mejicana.

Dificultad: Fácil

Dieta: Sin lactosaSin GlutenVeganoVegetariana.

Piezas: 3- 4 raciones

Tiempo de Preparación: 15 minutos



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