INGREDIENTES
- ·4-5 cucharadas de Cacao en polvo
- ·1-2 cucharadas de Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen de Nutiva
- ·4 cucharadas de Miel
- ·4-5 cucharadas de Maná de Coco Orgánico de Nutiva (para sabor; puede ser sustituido por Tahini Orgánico crudo)
- ·½ cucharadita de Kelp
- ·2-3 cucharadas de Semillas de Calabaza (crudas, Opcional)
- ·2-3 cucharadas de Semillas de Girasol (crudas, Opcional)
- ·2-3 cucharadas de pasas (Orgánicas, Opcional)
- ·1 cucharadita de Maca en Polvo (Opcional)
- ·1 cucharadita de Proteína de Cáñamo Orgánico 15Gr de Nutiva.
- ·Una pizca de Sal Marina
INSTRUCCIONES
- Mezclar con un tenedor, el Aceite de Coco Orgánico de Nutiva con el Cacao en Polvo. Añadir todos los ingredientes secos
- Una vez este todo bien mezclado, añadir la miel y el resto de ingredientes hasta que quede la una pasta suave y cremosa
- Con una cuchara, poner la mezcla en papel vegetal y cubrir con un plato. Meter en el congelador durante 15-30 minutos. ¡servir!
Cocina: Americana
Dificultad: Media
Dieta: Sin Lactosa, Sin Gluten, Vegetariana.
Piezas: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos