Kapow de cacao

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 166 Golpear

Kapow Cacao de chocolate y coco son como una caricia para tu paladar. Estas pequeñas delicias te harán preguntarte – ¿Cómo puede algo tan sabroso, ser tan sano?- ¡Disfrutar!

 

 INGREDIENTES

  • ·4-5 cucharadas de Cacao en polvo
  • ·1-2 cucharadas de Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen de Nutiva
  • ·4 cucharadas de Miel
  • ·4-5 cucharadas de Maná de Coco Orgánico de Nutiva (para sabor; puede ser sustituido por Tahini Orgánico crudo)
  • ·½ cucharadita de Kelp
  • ·2-3 cucharadas de Semillas de Calabaza (crudas, Opcional)
  • ·2-3 cucharadas de Semillas de Girasol (crudas, Opcional)
  • ·2-3 cucharadas de pasas (Orgánicas, Opcional)
  • ·1 cucharadita de Maca en Polvo (Opcional)
  • ·1 cucharadita de Proteína de Cáñamo Orgánico 15Gr de Nutiva.
  • ·Una pizca de Sal Marina

 

INSTRUCCIONES

  • Mezclar con un tenedor, el Aceite de Coco Orgánico de Nutiva con el Cacao en Polvo. Añadir todos los ingredientes secos
  • Una vez este todo bien mezclado, añadir la miel y el resto de ingredientes hasta que quede la una pasta suave y cremosa
  • Con una cuchara, poner la mezcla en papel vegetal y cubrir con un plato. Meter en el congelador durante 15-30 minutos. ¡servir!

 

Cocina: Americana

Dificultad: Media

Dieta: Sin LactosaSin GlutenVegetariana.

Piezas: 8 porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos



Comentarios

Deje su comentario