Pancakes de coco

Publicado por Infoactiu Infoactiu En Recetas En diciembre 18, 2013 0 Comentario 295 Golpear

No hay nada como darle un toque tropical a un desayuno clásico. En esta ocasión nos hemos decantado por los pancakes de coco. Una manera ligera y sabrosa de empezar el día.

INGREDIENTES

  • ·2 Huevos
  • ·2 cucharas de Aceite de coco extra virgen de Nutiva.
  • ·1 ¾ tazas de Leche de Coco (puede ser sustituido con leche entera o leche no láctea)
  • ·1 cucharadita de azúcar
  • ·1/8 cucharadita de Sal
  • ·½ taza de Harina de coco espolvoreada
  • ·½ taza de Harina multiusos sin gluten (puede ser sustituida por Harina multiusos)
  • ·¼ cucharadita de Levadura en polvo.

INSTRUCCIONES

  • En un cuenco grande, batir los huevos, aceite de coco de Nutiva, leche, azúcar y una pizca de sal.
  • En un cuenco mediano, combina la harina de coco, harina multiusos y la levadura en polvo.
  • Mezclar bien la mezcla de harina con la del huevo.
  • Calienta 1 cucharada de aceite de coco en una sartén.
  • Verter la mezcla en la sartén caliente haciendo pancakes de unos 10-12 cms de diámetro.
  • La mezcla estará gruesa, pero se aplanara durante la cocción.
  • Repetir los pasos 4 y 5. Saldrán unos 8 pancakes.
  • Servir con sirope de arce, miel, o fruta fresca y coco rayado

Cocina: Americana

Dificultad:Fácil

Dieta: Sin Lactosa, Sin Gluten, Vegetariana

Piezas: 8 pancakes (4-6 porciones)

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Listo en: 15 minutos.



Comentarios

Deje su comentario