Pancakes veganas de cáñamo

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 392 Golpear

Esto pancackes cambiarán el concepto que tienes sobre este famosísimo desayuno tradicional americano, su mezcla de sabores te sorprenderá. Y si le pones un poco de imaginación...

INGREDIENTES 

1 taza de kéfir

1 taza de agua

2 cucharadas de esencia orgánica líquida de vainilla

1 taza de Semillas de Cáñamo Orgánicas de Nutiva

3 cucharadas Aceite de Cáñamo Orgánico de Nutiva

1 taza de harina de coco orgánico

2 cucharadas de sirope de arce

2 plátanos

2 cucharaditas de levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de sal

  

INSTRUCCIONES

 

Combina la harina, las semillas de cáñamo, el bicarbonato, la levadura y la sal en un tazón.

 

Combina los plátanos, el kéfir y el agua. A continuación vierte el aceite. Mezcla y junta la parte húmeda con la seca. En este caso, se recomienda utilizar la batidora para que la mezcla quede más suave, sedosa y consistente.

 

Pon unas gotitas de aceite en un sartén caliente y pon un poco de mezcla. Cocínala hasta que empiecen a salir burbujitas por el lado. Dale la vuelta, y haz lo mismo por el otro. Cuando termines con todas, puedes poner por encima algún topping que te guste: fruta, sirope, coco rallado...

 

Cocina: Americana

Dificultad: Fácil

Dieta: Sin Lactosa, Sin Gluten, Vegetariana

Piezas: 8 pancakes (4-6 porciones)

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Listo en: 15 minutos.



Comentarios

Deje su comentario