INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de Aceite de Coco Orgánico de Nutiva
- 2 Cucharadas de Jengibre (rallado)
- 2 Cucharadas de Mirin
- 2 Cucharadas de Tamari
- 1 Taza de Anacardo
- 1 Taza de pimiento rojo (troceado)
- 6 Tazas de Pak Choi (troceado)
- 1 Taza de cebolletas (troceada)
INSTRUCCIONES
- Calentar el Wok a fuego medio-alto. Añadir el Aceite, Jengibre, Mirin, Tamari y el Anacardo. Sofreír durante 2 minutos para darle sabor al Anacardo con el jengibre.
- Añadir y sofreír el pimiento rojo y el Pak Choi durante 3 minutos, o hasta que el Pimiento Rojo cambie a un rojo brillante, y el Pak Choi se marchite ligeramente.
- Probar y añadir más Tamari para un sabor más salado, si lo desea.
Cocina: Asiática
Dificultad: Fácil
Dieta: Sin lactosa, Sin Gluten, Vegano, Vegetariana.
Porciones: 4 Platos
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 7 minutos