Sofrito Pak Choi con anacardos

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 181 Golpear

Sofrito de Pak Choi con Anacardos. Rápido y original, este sofrito de verduras se beneficia del nuevo Aceite de Coco Orgánico de Nutiva.

 

INGREDIENTES

  •          2 Cucharadas de Aceite de Coco Orgánico de Nutiva
  •          2 Cucharadas de Jengibre (rallado)
  •          2 Cucharadas de Mirin
  •          2 Cucharadas de Tamari
  •          1 Taza de Anacardo
  •          1 Taza de pimiento rojo (troceado)
  •          6 Tazas de Pak Choi (troceado)
  •          1 Taza de cebolletas (troceada)

 

INSTRUCCIONES

  •          Calentar el Wok a fuego medio-alto. Añadir el Aceite, Jengibre, Mirin, Tamari y el Anacardo. Sofreír durante 2 minutos para darle sabor al Anacardo con el jengibre.
  •          Añadir y sofreír el pimiento rojo y el Pak Choi durante 3 minutos, o hasta que el Pimiento Rojo cambie a un rojo brillante, y el Pak Choi se marchite ligeramente.
  •          Probar y añadir más Tamari para un sabor más salado, si lo desea.

 

Cocina: Asiática

Dificultad: Fácil

Dieta: Sin lactosa, Sin GlutenVeganoVegetariana.

Porciones: 4 Platos

Tiempo de Preparación: 5 minutos

Tiempo de Cocción: 7 minutos



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