Sopa de zanahoria y calabaza

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 212 Golpear

Esta sopa de verano es fácil y divertida de hacer. ¡Se sirve a temperatura ambiente!

 

INGREDIENTES

  • ·2 tazas de jugo de Zanahora (fresco)
  • ·½ Calabaza troceada (sin piel)
  • ·1 ½ Aguacate troceado (maduro)
  • ·4 Cebolletas (tamaño mediano)
  • ·2 cucharadas de Piñones
  • ·3 cucharadas de Semillas de Cáñamo Orgánicas de Nutiva
  • ·1 cucharada de Aceite de Cáñamo Virgen Extra Orgánico de Nutiva
  • ·Sal Marina
  • ·Pimienta Negra molida

INSTRUCCIONES

  • Coger el zumo de Zanahoria y meter en el turmix de alta potencia.
  • Trocear la Calabaza  y cebolletas y meter junto con los piñones en el túrmix y mezclar a alta potencia  todos los ingredientes durante 30 segundos , luego poner a media potencia durante unos 2 minutos o hasta que se quede como puré.
  • Una vez quede suave, añadir el aguacate, aceite de cáñamo, un poco de sal marina y un poco de pimienta molida (al gusto), y mezclar con el túrmix durante 30-60 segundos a media potencia.
  • Servir para tres personas, y añadir por encima 1 cucharada de Semillas de Cañamo a cada plato.
  • Disfrutar!

Cocina: Mediterranea

Dificultad: Facil

Dieta: Sin LactosaSin GlutenVeganoVegetariana

Piezas: 3 porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos



Comentarios

Deje su comentario