Sueño de boniato glasé

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 431 Golpear

¡Aquí tienes una receta que te sorprenderá en fiestas a ti y a tus invitados!

 

INGREDIENTES

  • 1 ½ kilos de Boniato Orgánico
  • 3-4 cucharadas de Maná de Coco Orgánico de Nutiva
  • 4-6 cucharadas de Semillas de Cáñamo Orgánico de Nutiva
  • ¼ taza de coco rallado sin azúcar
  • 1/3 taza de almendras tostadas (picadas)
  • Sal Marina (al gusto)
  • Ramas de Perejil (para adornar)

INSTRUCCIONES

  • Lavar y cortar el Boniato diagonalmente, 1/2cm de grosor. Cocinar al vapor durante 20-30 mins o hasta que estén blandas
  • Sacar y poner en plato. Cubrir el centro de las rodajas con el Maná de coco templado y espolvorear la sal, semillas de cáñamo y el coco rallado por encima. Añadir las almendras encima de cada rodaja de Boniato y adornar con ramitas de perejil.
  • Servir caliente 

Cocina: Americana

Dificultad: Facil

Dieta: Sin LactosaSin Gluten,  Vegano, Vegetariana

Piezas: 5 porciones

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 30 mins



Comentarios

Deje su comentario