Tikka Masala

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 282 Golpear

Tikka Masala es un plato delicioso de la India que puedes preparar con la ayuda del aceite de coco. Esta receta esta igual de deliciosa para vegetarianos sustituyendo el pollo por arroz.

 

INGREDIENTES

  • ·3 Cucharadas de Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen de Nutiva
  • ·1 Cebolla grande (troceada)
  • ·2 Tomates grandes (troceados)
  • ·2 Pechugas de Pollo (100 gramos cada una y trocear)
  • ·1 cucharada de Garam Masala (al gusto)
  • ·1-2 cucharadas de salsa de tomate
  • ·1 diente de ajo
  • ·Pimienta Roja (al gusto)
  • ·1 cucharada de perejil fresco (al gusto)
  • ·¾ taza de agua

INSTRUCCIONES

  • Calentar a fuego medio la cebolla en el Aceite de Coco Extra Virgen hasta que la cebolla quede transparente
  • Chafar el diente de ajo en la sartén con la cebolla y añadir el Garam Masala, Pimienta Roja, y remover a fuego medio durante 1 o 2 minutos. Añadir el Pollo y cocinar durante 2-3 minutos.
  • Añadir salsa de tomate, agua y tomates.
  • Cubrir y dejar cocinar durante 15-20 minutos
  • Añadir perejil, sal y pimienta al gusto.
  • Esto es una versión más caldosa y saludable sin faltarle el sabor. Si prefieres la versión más espesa, simplemente añadir menos agua y añadir un poco de Leche de coco. No olvidar añadir más especies ya que la leche lo neutraliza. 

Cocina: India

Dificultad: Moderado

Dieta: Sin LactosaSin Gluten,  Vegetariana

Piezas: 3 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 40 mins



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