Bombones de chocolate y menta

Publicado por Luis Duato En Recetas En junio 13, 2016 0 Comentario 430 Golpear

¡Si te encantan los dulces, esta receta es para ti! Estos caprichitos contienen muy pocos ingredientes y son deliciosos.

INGREDIENTES

  • ·¼ taza de Maná de Coco Orgánico de Nutiva
  • ·½ taza de Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen de Nutiva
  • ·5-10 gotas de Aceite de Menta (orgánico)
  • ·4-5 cucharadas de Miel 
  • ·½ taza de chocolate Negro (orgánico) 

INSTRUCCIONES

  • Ablandar el Maná de Coco en agua caliente y remover,  procurando que no entre agua en el bote.
  • Una vez ablandado, meter ¼ taza en un cuenco mediano.
  • Añadir ½ taza de Aceite de coco de Nutiva también ablandado. Mezclar bien. Los aceites se separaran un poco del maná de coco y puede que aparente como leche. Esto es normal.
  • Añadir la miel y mezclar bien. Puedes añadir más o menos dependiente de cómo te guste.
  • Poco a poco añadir el aceite de Menta, comenzando con 5 gotas. Probar y añadir unas cuantas gotas más si quieres.
  • Utilizando una cucharadita de medición, poner la mezcla en papel vegetal. Poner las bolas en el congelador durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, lentamente derretir el chocolate al baño maría, asegurando de no quemar el chocolate (también puedes derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 20-30 segundos (procurando no quemarlo).
  • Una vez estén las bolas duras, sacarlas del congelador  y meterlas en el chocolate dándole vueltas para que queden cubiertas de chocolate. Sacarlas con un tenedor y dejarlas en Papel vegetal para que se endurezcan.

 

Cocina: Americana

Dificultad: Fácil

Dieta: Sin LactosaSin Gluten

Piezas: 15-18 piezas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 2 minutos.

Listo en: 17 minutos.



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