INGREDIENTES
- RELLENO DE FRUTA
- - 3 tazas de frutos rojos mezclados
- - 2 cucharadas de vinagre balsámico
- - 2 cucharadas de zumo de limón
- - 1 cucharada de extracto de vainilla
- - 4 cucharadas de Azúcar orgánico de coco de Nutiva
- - 1 cucharadita de Harina Orgánica de coco de Nutiva
CORTEZA DEL CRUJIENTE
- - ¼ Taza de Harina Orgánica de coco de Nutiva
- -¼ taza de harina de almendra
- - ¼ taza de avena
- - ¼ taza de semillas orgánicas de cáñamo de Nutiva
- - 2 cucharadas de coco rallado sin endulzar
- - 5 cucharadas de Azúcar orgánico de coco de Nutiva
- - ½ cucharadita de canela molida
- - ½ cucharadita de jengibre molido
- - Una pizca de sal
- - ½ taza de Aceite Orgánico de coco de Nutiva (derretido)
- - 1 cucharadita de extracto de vainilla
NATA MONTADA DE COCO
- - 1 lata de crema de coco (fría)
- - Unas pocas cucharaditas de azúcar en polvo
INSTRUCCIONES
- - En un cuenco, mezclar los frutos rojos con el vinagre, zumo de limón, vainilla, azúcar de coco y harina. Apartar
- - Mezclar las harinas, avena, coco rallado, semillas de cáñamo, azúcar y especies en otro cuenco.
- - Mezclar el aceite de coco con la vainilla y verter en la mezcla de harina. Usar las manos para mezclar todos los ingredientes hasta que se haga una textura como migas gruesas.
- - Poner los frutos rojos en una fuente para el horno y espolvorear la mezcla de la corteza de crujiente por encima.
- - Hornear a 180ºC hasta que la capa de arriba tenga un color dorado (entre 20 y 30 minutos)
- - Mezclar la lata de nata montada de coco con el azúcar en polvo y mezclar con la batidora de mano hasta que quede espesa y esponjosa
- - Si lo desea, añade vainilla, canela o ron. ¡¡Delicioso!!
- Cocina: Americana
- Dieta:Vegetariana
- Piezas: 6 porciones
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos