INGREDIENTES
- ·3 Cucharadas de Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen de Nutiva
- ·1 Cebolla grande (troceada)
- ·2 Tomates grandes (troceados)
- ·2 Pechugas de Pollo (100 gramos cada una y trocear)
- ·1 cucharada de Garam Masala (al gusto)
- ·1-2 cucharadas de salsa de tomate
- ·1 diente de ajo
- ·Pimienta Roja (al gusto)
- ·1 cucharada de perejil fresco (al gusto)
- ·¾ taza de agua
INSTRUCCIONES
- Calentar a fuego medio la cebolla en el Aceite de Coco Extra Virgen hasta que la cebolla quede transparente
- Chafar el diente de ajo en la sartén con la cebolla y añadir el Garam Masala, Pimienta Roja, y remover a fuego medio durante 1 o 2 minutos. Añadir el Pollo y cocinar durante 2-3 minutos.
- Añadir salsa de tomate, agua y tomates.
- Cubrir y dejar cocinar durante 15-20 minutos
- Añadir perejil, sal y pimienta al gusto.
- Esto es una versión más caldosa y saludable sin faltarle el sabor. Si prefieres la versión más espesa, simplemente añadir menos agua y añadir un poco de Leche de coco. No olvidar añadir más especies ya que la leche lo neutraliza.
Cocina: India
Dificultad: Moderado
Dieta: Sin Lactosa, Sin Gluten, Vegetariana
Piezas: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 mins